sexta-feira, 24 de julho de 2015
Farfalle com ricota, tomate-cereja, azeitonas e manjericão
Só no fim de quase tudo comido é que me lembrei de tirar uma foto corrida para deixar para a posteridade. Porque a primeira refeição com os nossos tomates-cereja foi digna de registo, foi sim senhora.
Cozer o farfalle, adicionar uma embalagem de queijo ricota de 250g e misturar bem.
Juntar 300g de tomate-cereja fresco partido ao meio, seis folhas de manjericão cortadas às tiras finas e 50g de azeitonas às rodelas. Temperar com sal grosso e pimenta-preta em grão moída na altura. Servir frio, enfeitado com folhas de manjericão.
E deliciem-se!
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Ai, que delícia!!! É quase meio-dia, me deu água na boca! Meus tomates ainda não frutificaram e com tanta chuva por aqui, tô achando eles tristinhos... acho que o excesso de água está prejudicando meus tomatinhos. Bom apetite e bom final de semana!
ResponderEliminarA natureza surpreende-nos tantas vezes, que não me admira que os teus tomatinhos ressuscitem! E se isso não acontecer, há que semeá-los ou plantá-los de novo. Na natureza há sempre esperança! Beijos e bom fim de semana.
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