Fiquei muito interessada no seu caderno de receitas... Deve ter muita coisa boa aí. E o que é alfarroba? Será que eu conheço com outro nome? Beijo carinhoso.
alguem comeu aquelas bananas na cesta?! já estavam um pouco maduras!!! de todas as maneiras : descascam-se as ditas; cortam-se em 4 tiras ao comprido; mergulham-se em vinho do porto velho(vintage de preferencia)ou beirão (se bem que beirão é doce e fica mais enjoativo) passa-se as ditas maduras em farinha fina,açurar em pó (fica melhor em açucar baunilhado) e frita-se!!! é bom e não se estraga!!!
Imagens acolhedoras, como sempre!
ResponderEliminar:)
Fiquei muito interessada no seu caderno de receitas...
ResponderEliminarDeve ter muita coisa boa aí.
E o que é alfarroba? Será que eu conheço com outro nome?
Beijo carinhoso.
alguem comeu aquelas bananas na cesta?! já estavam um pouco maduras!!! de todas as maneiras : descascam-se as ditas; cortam-se em 4 tiras ao comprido; mergulham-se em vinho do porto velho(vintage de preferencia)ou beirão (se bem que beirão é doce e fica mais enjoativo) passa-se as ditas maduras em farinha fina,açurar em pó (fica melhor em açucar baunilhado) e frita-se!!! é bom e não se estraga!!!
ResponderEliminarGostei de conhecer mais pedacinhos de você, Margarida.
ResponderEliminarObrigada pelo elogio ao novo look do blog.
Um ótimo final de semana pra você
Margarida, flor amiga!
ResponderEliminarVocê fotografa cada dia melhor.
Está tudo muito bonito.
Sua casa é o maior mimo.
Obrigada por compartilhar.
Perdoe a demora.
Penso em você!
Beijo
É bom conhecermo-nos um pouco melhor, e as imagens ajudam-nos a imaginar como será a Margarida.
ResponderEliminarBoa semana
beijinho
Flor, saudades...
ResponderEliminarGosto de todos mas me encanta os saleiros com motivo campestre.
Eu amo o campo. Eu amo você.
:)