quinta-feira, 31 de março de 2011

Depois dos queijinhos...

...vêm os amendoins. Há muito, muito tempo, tanto que nem me lembro quando foi a última vez, que não me sentava no sofá com uma taça de amendoins e os descascava para comer. Oh prazer quase esquecido e ressuscitado esta semana! Bom, mas bom. Descascar amendoins torrados, tirar-lhes a pele e trincá-los bem devagarinho, a saborear o momento... Já quase que tinha esquecido.

Mas pronto, cheguei à conclusão que comer amendoins é como andar de bicicleta: nunca se esquece.

2 comentários:

  1. E você continua nos resgates heim minha Flor...
    Delícia comer amendoins assim!
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Guida: Aprecio a maneira como aborda os prazeres mais simples da vida. Os amendoins no bolso e a banana descascada eram o meu lanche em África nos anos 40,na minha Terra Natal, quando ali vivi e cresci. Também gostei de ler a história da Margarida que veio do campo para a cidade e se sente feliz. Parabéns e beijos do R.S.

    ResponderEliminar