Como é que não pensei nisto antes?! Todos os anos me oferecem uma abóbora da horta, daquelas bem grandes que, depois de cortadas em cubinhos, enchem pelo menos uma gaveta do combinado, espaço precioso para quem tem pouco e precisa dele para acondicionar outros alimentos. Como sou incapaz de deitar comida fora, lá me vou desenrascando na gestão do espaço ao longo do ano. Até que descobri uma maneira rápida e deliciosa de dar vazão a tanta quantidade de abóbora, para além do seu uso em sopas e outras receitas: doce de abóbora congelada. Já experimentei e ficou uma delícia. Tirei a receita daqui. Tenho uma amiga que também já fez há uns anos e disse que ficou demasiado líquida. Não sei, talvez o segredo esteja em escorrer bem a abóbora depois de descongelada. A minha ficou bem boa!
Grande, boa and "sweet idea"! ;)
ResponderEliminarAdoro doce de abobora! Minha avó fazia um divino, nunca consegui fazer igual. Adorei a dica.
ResponderEliminarAdoramos aqui em casa e gostei so teu pote...beijos,chica
ResponderEliminarAgora sim, consegui ver o tão esperado doce de abóbora.
ResponderEliminarEu adoro!
(só em ver suas imagens fiquei com a boca cheia...)
Beijos.
Não consegui abrir a receita infelizmente
ResponderEliminarComo congelar doce de abóbora
ResponderEliminarEu quero fazer um doce de abóbora com coco e congelar será que dá certo ?
ResponderEliminar