domingo, 2 de janeiro de 2011
2011
Apesar da molha monumental que apanhei no dia anterior enquanto trabalhava e enquanto não encontrava uma loja que vendesse chapéus de chuva, ainda tive forças para fazer o meu pãozinho,
o Bolo Rei,
as rabanadas,
os velhoses,
os coscurões e o nosso belo jantar com bacalhau, couve portuguesa e azeite do lagar aquecido com alho. Depois da azáfama familiar do Natal, sabe sempre bem ficarmos os quatro (eu, o tisoiro, a carraçinha e o sogrinho) na noite de Ano Novo em casa e celebrarmos como é nosso costume. Comi bem, mas depois veio a quebra quase total. Um cansaço quase extremo levou-me a entrar sem glória em 2011 e no primeiro dia do ano fui brindada com uma gripe poderosa. Ora aqui temos o meu estado. Já vi dias melhores, é claro mas, como já estou a ser medicada (depois de 3 horas de espera no hospital!!!), os próximos dias serão bem melhores, assim creio.
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O nosso natal este ano não teve tão maravilhosas iguarias, o que me fez suspirar de saudades...
ResponderEliminarRápidas melhoras, minha querida :)
Oi Flor..Só agora vi sua postagem( dia 4, 17:25 h)
ResponderEliminarque beleza que você fez..não és só uma artista da linhas e licores...é também das farinhas!!!
Tudo lindo minha linda flor!
Meu desejo sincero é que estejas bem melhor.
Deus te abençoe.
Bjos, tia Norma :*) :*)
Margarida que linda mesa cheia de doces tão nossos! O teu pão parece-me perfeito ; )
ResponderEliminarAs tuas RÁPIDAS melhoras!
Beijinho*
Parece que começámos as duas um pouco em baixo - que o resto do ano seja sempre para cima!
ResponderEliminarE adorei ver o Chef Silva em tão bom estado de conservação :)